Provolone a milanesa: sem mitos!

Quem nunca comeu que quebre o primeiro copo de chopp!

Não sei a origem dessa maravilha dos botecos, mas é quase impossível ir a algum estabelecimento e não pedir.

É, simplesmente, uma das melhores combinações.

Para quem nunca fez, está aí a receita. Sem dificuldades. Rápido e fácil. Em 10 minutos está pronto. É só seguir o passo-a-passo que você não terá problemas e poderá desfrutar de um dos melhores petiscos já criados em sua própria casa!

 

                        Foto: http://www.luxoreal.com.br/porcaoquente.gif

 

INGREDIENTES:

 

– Provolone cortado em cubos

– 1 ovo

– farinha de trigo

– farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO:

 

1. Basta passar o provolone no ovo batido, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
 

2. Fritar até dourar.

 

 

Depois, é só servir uma belo chopp ou abrir uma cervejinha e curtir com os amigos!

 

Receita tirada daqui!

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Posted on 03/06/2008, in Pra forrar o bucho, Todas and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 12 comentários.

  1. Um aprendiz de Cafa, com receitinhas,
    HMMM, uma coisa que dispertou bastante minha atenção, haha
    Vou preparar esse final de semana mesmo, com direito a cerveja e tudo mais (=

  2. Isso deve ser bom…

  3. Kanto, a dica é boa, mas o esquema do provolone é enfiar o pé na jaca e comer no boteco mm.

  4. Moona, esse é só o começo!
    Mas não esqueça, se vc tb tiver alguma receita, é só mandar que a gente posta com os devidos créditos!

    E Lenita…comoa ssim deve ser bom?! Nunca experimentou?! Não é possíííível! Já pro boteco, menina! haha

    Frank, não fode. hahahahahahah

  5. Tânia Rezende

    Nossa provolona a milanesa é simplesmente DEEEMAIS !!!
    Mandou bem postando essa receita.

    Beijos

  6. haha
    adorei o “DEEEMAIS”!

    e vai dizer q não deu uma vontadinha d comer? hehe

    bjos!

  7. qual a temperatura ideal da fritadeira

  8. Daniel, não sei te responder com precisão, porque quando eu fiz, usei daquele truque do palito de fósforo, sabe? Tu coloca o palitinho no óleo, aí quando acender, tá no ponto.
    Aí é só colocar o provolone e fritar até dourar!

    Abraço!

  9. Parabens,é realmente muito bom, Está fazendo sucesso no meu buteco.

  10. acabei de fazer e ficou otimo aprovado pela galera aqui de casa e de acompanhamento muita breja obrigada pela receita e sucesso

  1. Pingback: Genuíno: pra fechar o feriado com chave de ouro « Botequeiros

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